Appelez l’assistance

Si vous rencontrez un problème critique affectant l’ensemble des utilisateurs ou si vous avez besoin d’aide pour ouvrir un billet, n’hésitez pas à nous appeler.

Pour toutes les autres requêtes, ouvrez un billet en ligne.

1 800 200 191

Pour ouvrir un billet à tout moment, cliquez ici.

Lors de l’appel, vous devrez fournir votre numéro de téléphone RingCentral et votre réponse de sécurité.

* Une assistance client téléphonique 24 h/24 et 7 j/7 est disponible pour les clients Premium et Ultimate Global Office comptant 2 utilisateurs minimum. Assistance téléphonique du lundi au samedi, de 8 h à 18 h (CET) pour les clients Standard ou Global Office comptant 1 utilisateur.

Close X
Découvrez le fonctionnement de votre nouveau système téléphonique RingCentral.
    Retour
    Suivant
    Obtenez une démonstration guidée.
    Inscrivez-vous seulement une fois et profitez de toutes nos démonstrations gratuites.
    Nom
    E-mail
    Téléphone
    Nombre d'employés
    Sélectionner...
    Nombre d'employés
    Pays